Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Coco
Marca
SACHAVITAL
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Vidrio

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: CUIDADODELAPIEL,Cocinar,salud

  • Cantidad: 0

  • Tipo de unidad: L

Descripción

ACEITE DE COCO PRENSADO EN FRIO

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

Forma de uso: Como aderezo en alimentos y en tus recetas preferidas, excelente para hidratar la piel, arrugas entre otros beneficios.

Tipo de aceite para cocina: aceite de coco.

Marca: Sachavital

Unidades por envase: 1

Formato de venta: Unidad

Unidades por pack: 1

Tipo de envase: Botella de vidrio

Peso de la unidad: 180g

Volumen de la unidad: 100 cc

Recomendaciones: Mantener en un lugar fresco y seco.

Ingredientes: aceite de coco prensado en frio.

Contenido neto: 100 cc

Libre de gluten: Si

Tipo de unidad: L


El aceite de coco ofrece una fuente rápida de energía a nuestro organismo (1).
El aceite de coco es termoestable, o sea: su composición no varia cuando se calienta durante la cocción: por ejemplo al freir. Por eso es uno de los mejores aceites para calentar a altas temperaturas a diferencia de otros aceites vegetales que se despomponen en componentes tóxicos para el organismo cuando se calientas a altas temperaturas.
Por extraño que pueda parecer, el aceite de coco puede ayudar a perder peso (2), (3), (4).
El aceite de coco es termogénico, es decir, que al ingerirlo tiende a incrementar el gasto energético del organismo (quemar grasas) si se lo compara con la ingesta de la misma cantidad de calorías procedentes de otras grasas