Nuevo

Combo Sacha Inchi Tostado 50gr + Mantequ - kg a $31

15500 pesos

Hasta 36 cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Garantía

Garantía de la tienda

Sin garantía

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 36 cuotas!

Mastercard
Visa
American Express
Diners

Tarjetas de débito

Mastercard Débito
Visa Débito

Efectivo en puntos de pago

Efecty

Características principales

LíneaTostados
Marcasachavital
Tipo de snacksacha inchi
Formato de ventaPack
Unidades por pack1

Otras características

  • Es libre de gluten: Sí

  • Es un producto horneado: Sí

  • Cantidad: 500

  • Tipo de unidad: kg

Descripción

Mantequilla de sacha inchi fabricada de forma artesanal.

Forma de uso: como aderezo en alimentos y en tus recetas preferidas.
Recomendaciones: revolver antes de usar.

Ingredientes:
Mantequilla: Almendra de sacha inchi, MIEL y sal.
Tostado: Almendra de sacha inchi, y sal.

Contenido neto
Mantequilla: 90 gr.
Tostado: 50gr.

Tipo de envase:
Mantequilla: vidrio
Tostado: bolsa Ecologica

Despacho: Despacho: Por la situacion actual despachamos nuestros productos todos los lunes,
Toda compra realizada entre sábado y domingo sera despachada a los 8 o 9 dias respectivamente. Estas condiciones en aras de respetar al maximo las normas de seguridad y enviarte un producto libre de cualquier virus.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La sacha inchi es una planta originaria de la región del Amazonas (COLOMBIA, Ecuador, Perú) que ha sido utilizada desde tiempos del Imperio Inca por sus múltiples beneficios. Su semilla es fuente rica de fibra y omega. Esta puede consumirse en aceite, en grano o en forma de harina. También es conocida como el maní de monte, maní estrella, etc.

¿CUÁLES SON SUS PROPIEDADES?
Este producto natural es una excelente fuente de proteína vegetal, fibra y aminoácidos, posee antioxidantes naturales, contiene principalmente OMEGA 3, 6 Y 9, también aporta vitaminas A y E. Además, es libre de gluten y colesterol.

¿CÓMO SE PUEDE CONSUMIR?
Las semillas pueden comerse como snack, de 5 a 6 por día, mantequilla . Como tratamiento 30 gramos al día (30 semillas) Durante seis semanas reduce colesterol y triglicéridos.

¿QUÉ BENEFICIOS APORTA?
– Refuerza el sistema inmunológico.
– Beneficia la función cerebral.
– Regula la presión arterial, por lo que protege frente al infarto y la trombosis. Además, reduce la tasa de triglicéridos, mejora el riego y la presión sanguíneo.
– Controla el colesterol.
– Ayuda a perder peso.
– Reduce los problemas hormonales de las mujeres y los síntomas de la menopausia.
– Retrasa el proceso de envejecimiento, por su alta tasa de antioxidantes.
– Combate el cansancio, el estrés, el agotamiento nervioso y el insomnio.
– Aporta beneficios en el tratamiento de la enfermedad de Crohn.
– Su contenido de vitamina E la hace óptima para el cuidado del cabello seco o maltratado, además de mantener la piel sana.
– Reduce la presencia del asma ante estímulos alérgicos.
– Tiene propiedades anti-inflamatorias en casos de artritis, reumatismo y osteoporosis.