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Características principales

Tipo de aceite para cocina
sacha inchi
Marca
sachavital
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Botella
Volumen de la unidad
250 cc

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: Cocina,Recetas,alimento saludable,omega 3

  • Cantidad: 250

  • Tipo de unidad: L

Descripción

Aceite de Sacha Inchi. 250 cc..
Forma de uso: como aderezo en alimentos y en tus recetas preferidas, consumir una cucharadita diariamente, excelente para tratar manchas de la piel, arrugas entre otros beneficios
Recomendaciones: Mantener en un lugar fresco y seco.
Ingredientes: Almendra de sacha inchi.
Contenido neto: 250 cc.
Tipo de envase: vidrio (botella redonda o cuadrada, deacuerdo a disponibilidad).


La sacha inchi es una planta originaria de la región del Amazonas (COLOMBIA, Ecuador, Perú) que ha sido utilizada desde tiempos del Imperio Inca por sus múltiples beneficios. Su semilla es fuente rica de fibra y omega. Esta puede consumirse en aceite, en grano o en forma de harina. También es conocida como el maní de monte, maní estrella, etc.

¿CUÁLES SON SUS PROPIEDADES?
Este producto natural es una excelente fuente de proteína vegetal, fibra y aminoácidos, posee antioxidantes naturales, contiene principalmente OMEGA 3, 6 Y 9, también aporta vitaminas A y E. Además, es libre de gluten y colesterol.

¿CÓMO SE PUEDE CONSUMIR?
Las semillas pueden comerse como snack, de 5 a 6 por día, mantequilla . Como tratamiento 30 gramos al día (30 semillas) Durante seis semanas reduce colesterol y triglicéridos.

¿QUÉ BENEFICIOS APORTA?
– Refuerza el sistema inmunológico.
– Beneficia la función cerebral.
– Regula la presión arterial, por lo que protege frente al infarto y la trombosis. Además, reduce la tasa de triglicéridos, mejora el riego y la presión sanguíneo.
– Controla el colesterol.
– Ayuda a perder peso.
– Reduce los problemas hormonales de las mujeres y los síntomas de la menopausia.
– Retrasa el proceso de envejecimiento, por su alta tasa de antioxidantes.
– Combate el cansancio, el estrés, el agotamiento nervioso y el insomnio.
– Aporta beneficios en el tratamiento de la enfermedad de Crohn.
– Su contenido de vitamina E la hace óptima para el cuidado del cabello seco o maltratado, además de mantener la piel sana.
– Reduce la presencia del asma ante estímulos alérgicos.
– Tiene propiedades anti-inflamatorias en casos de artritis, reumatismo y osteoporosis